Акция-челлендж песен военных лет «Мы помним! Мы гордимся!» среди ДОУ Губинского округа.

Праздник  9 мая вошел в наши сердца, как символ героизма и беспримерного мужества народа, отстоявшего мир на земле. Нет семьи, которой не коснулась война. Мы свято чтим память наших земляков, не вернувшихся с полей сражений. Мы помним подвиг великих тружеников, ковавших Победу в тылу. Мы благодарны защитникам всех поколений, посвятившим себя служению Отечеству. 

В преддверии 77-летия Победы в Великой Отечественной Войне среди дошкольных образовательных учреждений Губинского округа г. Якутска проходит акция-челлендж песен военных лет «Мы помним! Мы гордимся!» Песни войны…Кто их не знает не помнит? Идущие от сердца слова, простая мелодия… Песни военных лет – наша память, вызывающая слезы. Не только наши герои, но и песни военных лет продолжают поддерживать историческую память и не дают забыть о Великом подвиге нашего народа. Пока помним и поём песни тех суровых, военных лет — мы остаёмся великим народом, великой страной.

Песни Великой Отечественной войны: они и теперь, по прошествии многих лет, по-прежнему волнуют души ветеранов, любимы людьми, а главное, очень нравятся детям сегодняшнего поколения.

Фронтовые песни обладают особой атмосферой, они помогают нам понять, что чувствовали, как жили, о чем мечтали люди, жившие в непростое военное время.

Акцию-челлендж «Мы помним! Мы гордимся!» можно посмотреть здесь

 1,330 Просмотров за все время,  1 Посмотрели сегодня

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x